Ingrédients :
- 200g de Pralines Roses
- 3 œufs
- 5 cl de lait
- 20g de sucre
- sel
- 170g de beurre
- 350g de farine
- 20g de levure boulangère
- Faites fondre le beurre.
- Mettez dans le bol de votre batteur le lait et la levure émiettée.
- Mélangez bien, ajoutez une pincée de sel et le beurre clarifié.
- Ajoutez les œufs et mélangez.
- Pour finir ajoutez la farine et le sucre.
- Pétrissez la pâte 10min jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
- Donnez lui une forme de boule, filmez au contact et laissez au frais durant 6 heures.
- Après les 6h, concassez les pralines avec un rouleau à pâtisserie.

- Étalez la pâte pour la garnir avec les pralines.
- Formez votre brioche, mettez y une fève puis laissez-la de nouveau gonfler 1h à température ambiante recouverte d'un torchon.
- Faites cuire 30min à 160°C.

J'y penserai l'année prochaine !
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