Ingrédients:
pour le moelleux:
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 de poudre d'amande
- Le zeste et le jus d'un citron
- 120 grammes de maïzena
- 1 demi sachet de levure
- 75g de sucre glace
- 2-3 cuillerées de jus de citron
Préparation :
- Préchauffez votre four à 160°C
- Mélangez le sucre et le le beurre ramolli jusqu'à obtenir une mélange homogène puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois.
- Ajoutez la poudre d'amande puis le jus et le zeste du citron .
- Enfin la maïzena tamisée et la levure
- Versez la préparation dan un moule à cake et faites cuire 40 minutes
- Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et un peu de jus de citron, le mélange ne doit pas être trop liquide mais pâteux.
- Versez sur votre gâteau une fois ce dernier cuit et démoulé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire