Ingrédients:
Pour environs 10 muffins. Vous pouvez multiplier les doses pour en avoir plus...
- 2oog de chocolat
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique.
- Nutella
- Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante de préférence).
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- Pendant ce temps battre les oeufs avec le sucre, ajouter ensuite la farine.
- Une fois le chocolat fondu l'ajouter à la préparation et mélanger.
- Ajouter enfin la levure.
- Mettre un peu de préparation au fond des moules (j'ai utilisé des moules individuels en silicone ), ajouter une petite cuillère de Nutella, puis remettre de la préparation afin de remplir les moules au 2/3.
- Faire cuire 10 min four chaud
- Au bout de 10 min piquer sur le bord pour vérifier la cuisson (pas au centre sinon vous piquerez dans le Nutella), si le couteau ressort sec alors c'est cuit!
- Sortir du four et laisser refroidir avant dégustation....
Très bonne idée pour ton blog, meci à ton amie.
RépondreSupprimerTes gâteaux ,un délice, à recommander aux gourmants et gourmets.
merci Myriam...
RépondreSupprimerÇa a l'air bon tout ça....
RépondreSupprimer