Ingrédients :
Pour 4 gâteaux individuels...
- 100g de chocolat
- 8 carrés de chocolat (lait-noir-blanc...) ou 4 cuillères de caramel au beurre salé
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 50g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Préchauffez le four à 250°C.
- Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
- Incorporez le chocolat et mélangez.
- Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins. J'utilise des moules en aluminium jetables.
- Déposez 2 carrés de chocolat ou une cuillère de caramel beurre salé, puis recouvrez avec le reste de la préparation.
- Placez les ramequins au four environ 10min.
- Démoulez et servez chaud pour que le cœur soit bien fondant.
Cœur fondant caramel |
Bonjour,
RépondreSupprimerJe voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine