Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 5 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 250g de sucre
- Faites chauffer le four à 190°C.
- Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
- Hors du feu, ajoutez le sucre. Laissez refroidir un peu.
- Ajoutez un par un les œufs en remuant après chaque nouvel œuf ajouté.
- Enfin, ajoutez la farine et lissez bien le mélange.
- Versez dans un moule et faites cuire environ 25min. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
- Sortez du four, remoulez rapidement et laissez refroidir et reposer.
- Il ne reste plus qu'à déguster...!!!
Damier réalisé avec les Rochers Noix de Coco |
Oh la la... comme il a l'air bon...
RépondreSupprimeril me donne trop faim!!
RépondreSupprimer