mardi 19 juin 2012

Tarte Fraise-Citron

Un citron du jardin, des fraises du champ de ma commune et c'est parti pour une tarte fraise-citron!!



Ingrédients :
  • une pâte brisée (ou une faite maison...)
  • un pot de Lemon curd (la recette ici)
  • des fraises (environ 400g )
Préparation :
  • Préparez votre Lemon Curd et laissez le refroidir
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Mettez votre pâte dans votre moule à tarte,  piquez le fond à la fourchette et recouvrez de papier sulfurisé.
  • Faites cuire 20-25min.
  • Sortir du four et laissez refroidir.
  • Une fois la pâte refroidie, étalez votre Lemond Curd
  • Coupez vos fraises en deux (ou laissez les entières si vous préférez).
  • Déposez vos fraises sur le Lemond Curd.
  • Conservez au frais jusqu'à dégustation.
                                 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire