Ingrédients :
pour 24 minis tartelettes...
- une pâte brisée (ou une faite maison)
- 150g de chocolat noir
- 7cl de crème liquide (soit 70g...)
- 30g de beurre
- caramel au beurre salé
- Si votre caramel au beurre salé n'est pas fait, préparez-le et mettez-le au frais
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Foncez vos petites empreintes tartelettes, piquez les et enfournez à four chaud 10-15min.
- Une fois refroidi, mettez une cuillère à café de caramel et réservez au frais pour que le caramel durcisse légèrement.
- Découpez votre chocolat en petits morceaux.
- Faites chauffez la crème liquide à feux doux.
- Retirez du feu et ajoutez le chocolat afin de la faire fondre.
- Une fois fondu, ajoutez le beurre et mélangez.
- Reprenez vos minis tartelettes et couvrez de ganache chocolat, décorez selon vos envie et laissez prendre au frais avant de déguster....
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