Désolée pour la photo qui ne met pas le cake à son avantage....
Ingrédients :
- 3 œufs
- 50g de miel
- 80g de sucre
- 50g de poudre d'amande
- 80g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 15g de cacao amer sans sucre
- 80g de crème liquide (8cl pour ceux qui sont fâchés avec les unités...)
- 50g de beurre fondu
- 30g de chocolat noir 70%
- 15g de rhum (facultatif)
- Préchauffez le four à 160°C
- Mélangez les œufs, le miel et le sucre.
- Ajoutez ensuite la poudre d'amande, la farine, la levure et le cacao.
- Enfin ajoutez la crème, le beurre, le chocolat fondu et le rhum.
- Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45min à 160°C.
- Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau dans votre cake, il doit en ressortir sec.
Décidement photo vraiment pas terrible.....
Je découvre ton blog! Miam miam! Je crois qu'on va bien s'entendre toutes les deux ;-) !
RépondreSupprimerMerci et bienvenue!!
RépondreSupprimer